Цитата:
Сообщение от abama
Скажу свое мнение по VIREX.
Я инвестировал туда 2000 долларов.
По началу эта конторка меня очень бесила тем что сервис просто никакой, то есть например как открыть счет у брокера никто не подскажет, какая последовательность действи ( а их там много) тоже никто не подскажет, службы поддержки нет, на конференциях на вопросы не отвечают, говорят обращайтесь к своему спонсору (тому через кого подключился). Мой спонсор например нихрена не знает и поменять я его не могу. После девлани где всё чётко отработано я пожалел что туда вложился. Далее бесило то что вокруг проекта я не нашел реальных инвесторов которые бы инвестировали существенные суммы, в основном в чате Гули были одни только сетевики, которые предлагали слепо верить и нести деньги не задаваясь никакими вопросами. В общем мое мнение нужно организовать нормальную службу поддержки.
Теперь о плюсах. Как ни странно но на сегодня этот проект мне кажется самым прозрачным, потому что в нем видны все стейтменты, все сделки. Отчет по операциям приходит ежедневно. Работают с серьёзными брокерами с хорошей репутацией и главное что мои деньги они в руки не берут, так как торговый счет мой личный они им только трейдуют по доверенности за 30% от прибыли. В целом идея супер! Хотя скоро собираются открыть своего брокера и перевести все счета на него. Вот тут то я и увидел подвох, деньги получается лежат у них в кармане и кидалово может состояться. Хотя радует то что пока решили всех не переводить на свою карманную брокерскую контору, можно так же остаться в FXM или другой не их конторе. И вроде всё бы ничего, я даже хотел перегнать деньги из других проектов в вирекс так как сам уже разобрался во всём (это стоило большого труда) но вот засада робот стал плохо трейдовать!!!! За вчерашний день слил - 200 долларов((( и ещё висит открытых минусовых позиций на -400 долларов. Итого если закроют то будет - 600 ((( В итоге я в минусе останусь. Прибыль за декабрь по акциям пока так и не начислили а ведь уже февраль.
Итог: Пока я не понял как всех хотят кинуть, я остаюсь в проекте, но перегонять туда больше денег пока не буду.
|
Как открыть счет у брокера, написано на сайте брокера, русским языком, нужно сделать всего 3 шага:
https://www.fxmtrade.ru/ru/page/70
А спонсор, каким образом Вас пригласил, если он сам ничего не знает? Обычно спонсор рассказывает о проекте, условиях, руководстве, О СВОЕМ ОПЫТЕ, истории компании и так далее. После чего, обычно, люди и принимают решение, вступать или нет.
У Гули в чате, и от нее лично, неоднократно акцентируется внимание на сознательном инвесторе. Чтоб не слепо верили, как Вы интерпретируете в своем посте, и несли свои деньги, не задавая вопросы, а думали, осознавали, понимали и принимали бы и риск, и ответственность за свой выбор.
Реальные инвесторы, у которых существенные суммы, не стоят на перекрестках с плакатами на груди. Не стоит из-за этого беситься.
На счет робота, который, с Ваших слов, плохо трейдует. Статистика за 2 года, за полтора точнее:
2009
июнь 19,64%
июль 19,92%
август 15,20%
сентябрь 21,63%
октябрь 0,00%
ноябрь 8,99%
декабрь 9,74%
Итого: 95,12%
2010
январь 15,30%
февраль 15,49%
март 5,76%
апрель 13,13%
май 10,83%
июнь 8,62%
июль 10,36%
август 7,30%
сентябрь 9,48%
октябрь 21,56%
ноябрь 14,42%
декабрь 0,00%
Итого: 132,25%
Итог. Вы никогда не поймете, как всех хотят кинуть. Потому что в этом проекте кинуть невозможно. Этот проект не случайно в таком виде появился. На счет унико говорили, ага, деньги у вас, насобираете и исчезнете. И что? 4 года проект работает. Умные зарабатывают, а другие так до сих пор и говорят. Поэтому и сделал директор новый проект, иной, так задумал и реализовал, что никто своих денег никому не отдает. Риск = 0
Подобных проектов в инете нет, и не было. Поэтому и платят до сих пор. 4 года на рынке, 5-й пошел.
Сегодня приходите на презентацию в 18.00 (мск), и узнаете все из первых уст
https://www.hotconference.com/conference,16548089