Re: Марафон с 30$ в кармане
Цитата:
Сообщение от Serugan
Один скам забирает четыре-пять удачных сделок. Если у вас есть какие-то замечания или предложения, почему мне не стоило бы вкладывать в тот или иной проект, я с радостью их выслушаю
|
Я не имела ввиду случайное тыкание... Хит-ран - нормальная стратегия новичка в фастах. И я когда-то с нее начинала, когда всего лишь научилась отличать явный шлак от более-менее подготовленных проектов.
Но ведь мы же не знаем, сколько эти подготовленные просуществуют. Отсюда и стратегия, что раз только стартовал, то уж ближайшие сутки не соскамится, а там кто его знает, как пойдет... И лишь с опытом приходит своя, хотя и приближенная оценка сроков работы...
От себя лично скажу, что уж если нашла сама для себя хороший проект, то стараюсь взять оттуда максимум, ибо моральные затраты на оценку слишком высоки, чтобы брать с проекта минимум и начинать анализировать следующий, в то время, когда прежний продолжает спокойно работать и давать профит... Так что диверсификацию давно не признаю...
А вам конкретно сказать ничего не могу, ибо нарушится чистота эксперимента... Это же ваша тема, а не моя...
Забыла... Вклад в фаст, с учетом рефки, приносит примерно 10% в сутки, тогда как скам забирает 100%. Отсюда и цифра...