Приветствую!
Значит у нас есть уже общая цель, Я тоже хочу чтобы у афериста Саши Галочкина больше не было возможности обманывать народ. Я ему поэтому так и сказал, что где бы он в инете не появился со своими очередными "прожектами" - я все сделаю, чтобы его обман и жадность стали очевидными. Он видно тогда еще не понимал, что это возможно. Но как практика показывает - возможно. Мы же не клевещем на него и говорим все как и есть. Пусть в суд подает - он часто этим своих аппонентов пугает. Я даже знаю, что он рабочих пугал этим, которые ему ремонт в квартире сделали и он и с ними не расплатился. Так же этим и программиста пугал, который сайт сделал и считал, что Галочкин его тоже кинул на деньги, Вообще вокруг него все люди считают, что Галочкин их кидает - на что сам Саша Галочкин просто отмораживается и все. Ну понятно, что ему легче отморозиться, чем какие то вопросы решать. Это его тактика.
А про флаг эта история при мне была. Он действительно хотел показать что Кипр его - Саши Галочкина. Там же надпись под видео была: Чей флаг - того и остров
Мания величия у него просто.
Он так же и про холдинг придумал и поверил сам в несуществующее. Ничего нет, гол как сокол, последние деньги на Кипре проедает, жить уже скоро не на что будет, дом надо продавать - а он бреднями себя тешит: Великий Президент Холдинга на Кипре флаг водрузил
К психиатору ему надо бы, да некому отвести.
Участников синдиката РА Галочкин от меня тщательно скрывает.
Деньги у них изначально же принимал Галочкин от лица Профтрейдерс, вернее заманивал сайтом Профтрейдерс - а деньги принимал на свои личные карты, минуя расчетный счет предприятия. Т.е. он тогда уже кидал предприятие. На почту предприятия приходили предложения от инвесторов, а он их переубеждал деньги ему на счет перечислять. А позже переоформил на Аргатис. И сейчас им мозги наверное пудрит Агратисом, чтобы только они на Профтрейдерс не вышли.
Если бы они сейчас вышли на меня - вскрылся бы тот факт, что инвесторы то доверяли юридическому лицу, а фактически получилось так, что их деньги оказались на личном счете Галочкина. Это уже факт мошенничества. Т.е. получается, что Галочкин, имея корыстный умысел и вводя в заблуждение потенциальных клиентов юридического лица, использовал их деньги в целях собственной наживы.
Сейчас же клиенты синдиката РА могут запросто предъявить ему то, что деньги они хотели доверить юридическому лицу, а получилось так, что Галочкин ввел их в заблуждение (имея на то корыстный умысел) и обманными уговорами заставил их перевести их деньги на свой личный расчетный счет карты банка.
Я же, в этом случае, если будет законное разбирательство, могу подтвердить, что не знал ничего о таких переводах и об этих инвесторах. Это и есть факт мошенничества. Мошенничество тем и характеризуется - должен быть умысел на его совершение.
Если бы я знал их контакты - я бы давно с ними связался, и тогда бы Галочкину все это пришлось бы им объяснять. Или объясняться в правоохранительных органах, как так получилось, что народ ему все загонял на его личные счета.
Для меня лично понятно почему так получилось - потому что Александр Галочкин, как искусный манипулятор, попросту ввел инвесторов в заблуждение.
добавлено через 8 минут
Вообще есть у кого либо инфа о том, чем сейчас Галочкин занимается?
Он как то подозрительно затихарился. Бросил пару своих бредовых статей в инет и пропал с Нового года.
Если что услышите - сообщайте пожалуйста