Re: Где и как заработать стартовый капитал?
Здраствуйте. Многие начинающие мастера-самоучки в интернет сфере бояться закидывать реальные деньги на первые надобнасти. Например: покупка хостинга или домена, или нужно вложить первоначальние средства для роботы проекта. Я сам такой, по этому искал разные способы первоначальнего зароботка. Сейчас я знаю толька 2 таких, с помащью которых начинающий веб-мастер сможет заработать на свои потребности около 50$ в месяц (можно и намного больше, все зависит от желание).
Первый. Это заработок, где вам нужно выполнать задание. Например: оставить коментарий или поделиться записсю в соц. сетях. Высший уровень это копирайтинг или рерайтинг статей, которий и оплачеваеться намного лучше. Все это можно сделать в системе Адвего. Робота оцениваеться от 0.02 до 25 $ за заказ, чем дороже тем больше времини вы потратите, в день легко можно заработать 5-10 удилив до 2 часов.
При регестрации укажите мой промо-код (10ygATPYWZ) пожалуйста, и мне приятно и вам это ничего не стоить. Вывод средств можно сделать с 10$ в любом виде.
Второй способ это заработок с помощью вашего смартфона. Вам простр нужно скачать приложение с google play или appstore "tapporo".
На этом сервисе вы можете заработать до 1-2,5 $ в день, удиляя при этом от 30 минут до часа своего времени. Он расчитан на чтобы зарабатывоть не имея доступа к компьютеру. Например: долгие очереди или скучная пара))
Также прошу при регестрации указать мой промо-код (TAPTM940262), там вы получите зразу 250 оро, это 25 центов, если укажите промо-код. Вывод средств с 5$ на свой paypal.
Спасибо, успехов вам!