Цитата:
Сообщение от smuglyanka
короче шляпа это все, они даже не шевелятся чтобы этот бонус выдать, я отправил 3 письма в каждую из контор и ни одна мне не ответила
это я получил от uwcfs.com - но здесь нет ни слова о моей верификации в uwcf x.com или okpay.com
okpay.com откровенно забила на мое письмо о бонусе в uwcfx.com, хотя замечательно меня верифицировала буквально за день, то есть то, что им важно они сделали
uwcfx.com вообще ничего не ответили
саппорт формы на uwcfx.com вообще не работают ни одна(когда залогинен в аккаунт), я перепробовал все возможные браузеры и эта поделка не заработала ни в одном
что уж тут говорить о лайв чатах, их нет либо они не работают
форма отправилась лишь без логина в uwcfx.com, но несмотря на то что
я выбрал в ней русский язык там, не получил никакого ответа
я это пишу не из злости, просто хочу предостеречь людей
я также полагаю, что подобные конторы не достойны внимания ни одного из русских, т.к. им пофиг на свои же обещания
да, и плюс ко всему та замечательная женшына пропала совсем, видимо двигать подобное УГ у нее нет никакого желания, но это так домыслы...
как-то так
|
Добрый день!
Сообщение, которое Вы получили про Ваши документы , лишь информирует Вас о том, какой документ необходимо предоставить в соответствии с правилами компании.
Если Вы получили бонусный код от компании okpay, то Вы можете его активировать после верификации Вашего счёта, даже после 31-го января.
По поводу саппорта, если вам по каким-то причинам не удалось соединиться с чатом, Вы всегда можете написать на адрес
[email protected].
Всего доброго
добавлено через 4 минуты
Уважаемые участники форума,
Европейской брокерской компании UWCFX, лидеру в предоставлении услуг по торговли на финансовых рынках, требуется промоутер по работе на форуме со следующими навыками:
-Активный участник Русскоязычных форумов по Форексовой и финансовой тематике.
-Хорошое знание принципов торговли на рынке Форекс.
-Умение составления интересных сюжетов и публикации тематических веток на форуме.
Обязаности:
-Публикация рекламных рубрик о компании (минимум 100 в месяц).
-Ответы на вопросы и обработка запросов членов форума.
-Предоставление еженедельных отчётов о проделанной работе с ссылками на созданные рубрики и сообщения.
Компания предоставит промоутеру возможность выбора между ежемесячной зарплатой в 75 долларов США или не выводимого торгового кредита на сумму 150 долларов США в месяц.
Если Вас заинтересовало данное предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу:
[email protected].
Спасибо за внимание.