Цитата:
Сообщение от erasim
Ой!! какая наивность!! Обобрал меня в сети, к примеру, Васька Косорылов из Урюпинска коему ХАЙП - сайт нарисовали с регистрацией на Сейшелах.
И что в полицию (милицию) писать ??? Посмеются от души полисмены ,а ежели не в духе, могут и по фейсу вьехать.
Это хорошо, что что СБ Форума такие оптимисты,радует и забавляет....))))
|
Да это ваше дело, как хотите так и живите. Хотите - дарите деньги Ваське Косорылову, хотите - пишите заявление, не хотите - не пишите. Можете ещё денег подарить, или другую щеку подставить. Это ВАША жизнь и ВАШИ деньги, распоряжайтесь всем этим как хотите. Можете сидеть на форуме и чесать языком сколько вам угодно, пока не нарушаете правила форума. Это если конечно вы не преследуете злой (возможно корыстный) умысел отговорить потерпевших писать заявление.
Мы ничего не навязываем, а просто высказываем мнение, основанное на нашем опыте. Но конечно, проще всего голословно брякнуть что "полисмены могут по фейсу въехать", и считать себя самым умным, всё знающим. Ну что же, считайте, это тоже неотъемлемое право вашей жизни
Видать неоднократно от "полисменов" "по фейсу" получали когда приходили на Ваську жаловаться?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИКТОРИЯ БИКРЕНЕВА
подскажите пожалуйста,если меня черт дернул вложится в иностранный хайп,то наверное наша милиция помочь не сможет? кругом пишется что сайт платит и плохих отзывов я не нашла,а денег нет...
|
Наверное сможет. Попробуйте лучше обратиться туда для начала, изложив все нюансы произошедшего. Это будет значительно лучше чем гадать "сможет - не сможет".
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Voland76
Возможно ли написать в интерпол групповое заявление о мошеничестве,создании пирамиды. Либо писать в Российское Бюро Интерпола, а они по территориальности передадут своим коллегам в США?
|
Вы первый пост темы читали? Если нет, то прочитайте. Интерпол не имеет оперативных подразделений, он осуществляет исключительно координационные функции между полицией разных государств. Не пробуйте вы тыкать пальцем в небо наугад. Почему собственно в интерпол? Сразу уж в Пентагон написали бы или в ООН.
Пишите в полицию по месту ВАШЕГО жительства, и только туда. А они уже дальше сами разберутся что и куда пересылать.