Re: Как определить мошенника который предлагает инвестировать ваши денежные средства
Цитата:
Сообщение от WikiBid
вот вот, теперь истинный голос Хайпа услышал...
и чего вы так все нервничаете? новичков трудно стало заманивать?
|
Цитата:
Сообщение от WikiBid
не имеет значение тут, там, я высказал свою точку зрения а вот вы как раз столку людей и збиваете заманивая людей в ваш хайп обещая безумные реки бабосов...
|
повторяю, говорите конкретнее. в какой хайп, кто конкретно заманивает и вводит в заблуждение новичков на этом форуме? и, вообще, что есть такое "новичок" на форуме в вашем понимании?
например, я когда был новичком, я впервые познакомился с хайпом вне всяких там форумов...сам влетел, никто меня на форумах не завлекал. когда попал на форум, то мне как-то вот хватило собственной головы на плечах и ума, чтоб быстро сориентироваться что к чему, и кто есть кто...и даже мысли не возникало, уж подумать на пользователей форума, что кто-то тут завлекает и вводит в заблуждение.
Форум, как раз, наоборот, несёт очень объективную инфу по темам, и если новичок попадает на форум и почитает достаточно тем, то он самостоятельно прекрасно поймёт, что ему тут дальше делать.
а вашу энергию нужно направить, скорее, в хайп-чаты различные, на блоги зазывальные некоторые от некоторых личностей и т.п....вот там как раз и идёт введение в заблуждение конкретное и окучивание лохов...
правда, вы там долго не сможете задерживаться, там шустро удаляют неугодных
ну ничего, регистрируйтесь постоянно повторно и по новой мочите там правду-матку