Re: УКРАИНА-отзывы.....
Я сама из Украины, живу в Запорожье. Отдыхали раньше на Азове, но не то пальто. людей, что тараканов, цены почти как в Крыму, вода в сезон ооочень грязная и теплая - заходишь в воду и никакой тебе прохлады. Отдыхаем в основном в Крыму - весной, осенью. Если тетом, то уходим подальше от людей. На счет дорого и тд - это смотря как отдыхать
В сентябре ездили на 10 дней в Крым. Отдых получился очень насыщенным - не думали, что так выйдет. Приехали в Симф. оттуда в Лисью бухту с вылазками на Коктебель на джаз фестиваль. Затем знакомый уговорил поехать в Веселовскую бухту. Собрались, дернули в Судак. Погуляли - крепость и все такое )) Опоздали на последний автобус на Веселое, как итог - приехали в Новый Свет. Остались на 2 дня. Питались в основном в кафешках - чебуреки, супчики и тд. Макароны и овсянку и всякое по мелочи по утрам варили сами. Затем уехали в Севастополь, немного не расчитали по времени, за 2 остановки электрички до Севаст. сошли в какое-то село, переночевали. С утра выдвинулись в путь, доехали до Севастополя, оттуда поехали в Балаклаву и оттуда, по морю,через Золотой пляж на Инжир(фильм Дикари снимали на этом побережье - Айя, Инжир). Там чудесные места, пейзажи, закаты просто ошеломляющие.
добавлено через 6 минут
Кстати, да, забыла по ценам написать...все что я там сверху наваяла, учитывая билеты на поезд, переезды, питание в кафешках, сувениры, вино и коньяки и прочее на двоих нам отдых обошелся чуть больше 2000 грн. Всего - то. Поверьте, ни в чем себя не ущемляли.
Через 5 дней, муж с друзьями уезжают в Крым. мини поход - поднимутся на Ай петри, оттуда будут идти в сторону Фороса, спустятся в Ласпи. Выйдет им это все на нос около 500 грн
А я через 2 дня в Карпаты. Летом никогда не была там. Еду бесплатно, поэтому вряд ли смогу адекватно сказать что и почем там обходится )) но в кратце напишу, как приеду.
Кстати, ехать буду туда через Львов, обратно через Одессу. Была бы благодарна, если бы местные жители, те кто недавно были или те, кто часто бывают в этих городах, отписали - где можно недорого но вкусно поесть. И какую-либо программу минимум во Львове и Одессе - что посмотреть. Во Львове будем гулять часов 10-11, в Одессе 4-5