Нужны ли копирайтеру курсы?
Цитата:
Сообщение от SouthOrca
А как вы считаете, стоит ли человеку. который решил работать таксистом учится на водительские права? Согласитесь, не пройдя обучения, никому даже в голову не придет претендовать на такую работу.
|
А вы не помните время когда можно было самостоятельно пройти обучение на водительские права, свой опыт Тебе мог передать водитель с опытом более 3х лет.
И опять же пройти обучение это не значит посещать какие-то курсы.
Это я к тому, что кто-то может прирождённый писатель и ему курсы ни к чему, хотя сам процесс обучения никогда не будет лишним, как и приобретаемый опыт.
Вопрос в том что, тех же самых курсов, на которых даются только основы, полно в сети интернет и каждый сам решает нужны они ему или нет.
Цитата:
Сообщение от Паттердий
а не просто где то что-то прочитать, а потом за деньги эту информацию новеньким копирайтерам преподавать.
|
В том-то и беда, один из способов заработка, модный сейчас это "делиться опытом" дескать "смотрите какой я успешный и сейчас я ВАС научу быть такими же" на самом деле большинство из этих "учителей" всего лишь выходят на новый виток заработка для себя, продажа своего опыта, и ничего плохого в этом нет,что они передают свой опыт, но не нужно забывать, что нет одной схемы для всех людей, да есть шаблоны, по которым можно расти, но каждый даже информацию воспринимает по своему.
А целью многих таких "учителей" как раз является рекламирование себя и своего опыта и продажа ИНФО ПРОДУКТОВ-это же целый бизнес, сайты по обучению, книги,видеокурсы, платные подписки и рассылки.