Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Так тема:"Есть 700 тыс рублей, куда бы вложили?"
|
А по вашим постам и не видно.
Что касается меня, я лишь отвечал на ваши вопросы.
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Вы высказали своё мнения, я своё!
|
Высказанное несколько раз противоположное мнение это уже дискуссия. И в таких случаях принято аргументировать свои слова. У вас же полное отсутствие этого, что неизбежно расценивается как:
Цитата:
Сообщение от mihail1
И где же аргументы для такого мнения? Нет их, а без них это пук в воду, а не мнение. Я вот свою точку зрения обосновал:
|
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Деньги полученные с любых преступных деяний-преступные, и от того что они идут на помощь бедным сироткам суть денег не меняется!
|
По вашему раскладу надо сажать администрацию форума, точнее, всех подобных форумов и подавляющее большинство всех форумчан , так как почти все участвуют в хайпах, так или иначе.
Это форум инвестиций, где 99% всех проектов, это хайпы(пирамиды). Так что прошу поконкретнее.
Так в чём же состоит мошенничество(ваши слова) от простого понимающего хайпера по отношению к админу хайпа ?
Это ведь вы,а не я, открыли диспут именно по этому вопросу, а теперь всё стрелки куда то переводит. Нет у вас конкретного ответа, без перевода стрелок на другое - тогда это уже просто перерастает в спам и набивку постов.
Мне это не надо, у меня их и так предостаточно.
Попутно уж просветите, а почему же не сажают простых участников хайпов, а вот админы и лоховоды бывает и залетают. Примеры я привёл, могу и ещё. Ошибка органов власти во всех странах мира? Ну да, так вы уж их научите...)) Только не приводите им примеры с Васей Пупкиным- засмеют.