Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предлагаю переименовать конкурс демотиваторов в конкурс ммжэпаторов-где будет ценится и юмор и смысловая нагрузка(тем паче что mmgp на рамке есть),тогда все вопросы со смыслом слова демотиватор отпадут сами по себе
Отличная идея! Даже рамку (теоретически) можно другим цветом залить и дать свое определение, чтобы не было лишних вопросов.
Мне кажется, что нужно подтягивать уровень участников до приемлимой планки и ориентировать их на более качественное выполнение работ, а не пытаться поймать текущий уровень толпы, чтобы под нее подстроиться. Сверх-задачу "наклепать как можно больше картинок с подписями" никто не ставил. Так что изменения могут быть только в сторону улучшения качества. Будем придерживаться этой тенденции и в дальнейшем
J.M., тогда нужен ориентир приемлемой планки. То, к чему нужно стремиться. Из последних обсуждений можно убедиться, что мнения по этому вопросу разные. А собственное название работ делу не мешает. Хотя лично мне импонирует фраза "Демотивируй меня".
Честно говоря, я изначально (в модераторском) предлагал вариант этого конкурса, чтобы тема задавалась в виде определенных хотелок:
- Хочу вложить в МММ.
- Хочу купить ЗАЗ.
- Хочу инвестировать в хайп.
и т. п.
Тогда название и суть конкурса "Демотивируй меня" была бы более ярко выражена, но эта идея не набрала достаточно голосов
согласно условиям и правилам когда победитель создаст тему и её утвердят. Но это может затянутся, а это может быть поводом для того чтобы дополнить правила. Допустим о том что если в течении 48 часов победитель не создает тему это делает либо кто либо из администрации либо кто то из призеров.
согласно условиям и правилам когда победитель создаст тему и её утвердят. Но это может затянутся, а это может быть поводом для того чтобы дополнить правила. Допустим о том что если в течении 48 часов победитель не создает тему это делает либо кто либо из администрации либо кто то из призеров.
В условия и правила игры добавлено еще одно примечание, которое относится к 1-му пункту:
Цитата:
Если победитель этапа игры в течение 48 часов с момента оглашения списка победителей по каким-то причинам не смог создать тему для нового этапа, то новую тему для игры создает представитель администрации или же кто-то из призеров этапа (на усмотрение администрации).