Цитата:
неужели не видно это бесполезное топтание на месте, в конечном итоге приведёт к сливу, заработать можно на любом событии от 1 до 5 тиков это максимум, представьте что у вас 10000 разве вам 500-700 баксов в деньмало с них, а теперь попробуйте десятку раскинуть так как вы ставите
|
500-700 в день?
да я была бы счастлива
Ребята, я признательна вам за то что обсуждаете мою никчёмную игру
и я благодарна любой подсказке
Что самое интересное, когда я только начала заниматься ставками, у меня получалось лучше
Когда у меня была возможность, я подписалась на прогнозы (не на первого попавшегося, а человека известного, не сомневаюсь, что многие на этом форуме его знают), результат -65% банка, тогда я опять вернулась к самостоятельной игре, стала пробовать разные методы игры, перерыла инет, собирала, так сказать, "стратегии", пробовала на гостевом, в общем много чего перепробовала
, затем, из-за некоторых обстоятельств, я перестала заниматься ставками регулярно, только иногда на betfair играла в лайве против ничьей, тоталы
но.... мне очень нравится футбол
и, как это ни странно, нравится копаться в информации о футболе, а ещё мне просто необходимо было окунуться во что-то, что забьёт мою голову до предела
вот так и появилась эта тема
пока, к сожалению, получается хреново
, но ведь кто-то может зарабатывать на ставках и мне этого тоже очень хочется, вот и постигаю эти премудрости как могу