Re: Борьба с мультиаккаунтами + Амнистия для клоноводов
Цитата:
Сообщение от smuglyanka
похоже что произошла ошибка, мультиакков я не регистрировал, но сегодня от вас, J.M., получил по icq сообщение
вы бы поконкретнее выражались а то, честно говоря, намек был явно не понят мной
и теперь вот это https://mmgp.ru/showthread.php?p=950810
правда там я не могу прочитать даже то что "я" написал, это мне сообщил модератор polaks, чему я тоже был удивлен, надеюсь на ваше благоразумие
|
В icq я вобще никогда по таким поводам никому ничего не пишу.
Было взломано несколько аккаунтов, в том числе и ваш, в результате - с одного компьютера была произведена авторизация нескольких различных регистраций. В данный момент ситуация разрешилась и все нарушения с вас сняты.
Кстати, рекомендую всем пользователям в целях безопасности время от времени менять пароль к своему аккаунту - побольше символов и желательно, чтобы уровень сложности был повыше (т.е. как минимум буквы, цифры + можно регистр менять и использовать спец. символы).
Цитата:
Сообщение от Tavrid
Мне тоже пришло "письмо счастья" от J.M. но по какой конкретной причине я понять не могу.
Смею заверить, что клонов или мультиаккаунтов на форуме у меня нет.
|
Причину я вам отписал в личку. Если вы аргументировано ответите, то "письмо счастья" не будет иметь для вас никаких последствий. Кто не нарушает правила форума, тому бояться нечего