Re: Как бросить пить?
все там фигня просто нужно бросить и все.Бросить не пить изначально,а просто перестать общаться с людьми пьющими.ну мне сейчас 18,в 14 мои "друзья" меня подсадили по 1-2 полторашке пива на 3-5 в день обязательно выпивали.Так было до 15 лет.Потом просто осознание происходящего пришло что блевать в Новый Год это не хорошо.Временная пауза была.Потом стало приходить то а что в этом хорошего?Какая польза и чем дальше тем больше понимал что друзья плохого не посоветуют,но ведь подсадили то они меня,значит не друзья.Перестал с ними общаться,остались двое но все равно изредка выпивали.Отказывался насильно но хотелось,уже в 16-18 лет,и тут просто понял что кроме алкоголя нас ничего не связывает,я не пью,и все,нам говорить не о чем,пьем-болтаем.Дошло,что общего ничего нет,чужие люди.И с курением тоже самое вышел так покурить,там еще кто то можно разговор затеять,есть минутка,человек свободен,а просто так не заговоришь.Это допинг для слабых.Поэтому нужно либо признать что слабак либо бороться и отсеять людей которые пьют курят.Восновном вся причина того что люди пьют это друзья с которыми общаются пьющие,неправильное понятие кто друг а кто не друг.Практически всех подсадили "друзья" редко там случае когда папа или мама споили или чисто из любопытства сам попробовал.Нам вдолбили друзья!А не будет таких друзей,с кем пить?Ну только конченная алкашня пьет в одиночку,да да алкашня.Это уже стадия алгоколизма когда человек один пьет,,тогда только лечиться,тут уже не помочь.Я даже вот сейчас вижу пиво и хочется,но просто мое сознание говорит нет,пользы не будет только вред,ненадо и мимо прохожу