Re: Какой интернет-бизнес открывать ?
Цитата:
Сообщение от Warling
Если ты любишь работу - скорее всего будешь зарабатывать хорошие деньги в этой сфере, поскольку ты будешь одним из лучшим, т.к. любишь свое дело.
|
Золотые слова. Такое понимание не давало мне шесть лет сделать окончательный выбор, правда была и еще одна причина. Не каждый бизнес в интернете согласуется с убеждениями совести.
Но когда находишь, что ищешь, то начинается истинное блаженство. Труда очень много, но он, как говорят, в кайф. Пусть поначалу много не получается, но ты реально видишь свое развитие и понимаешь, что ты идешь, а не топчешься на месте.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лена И
Я думаю, сейчас лучше сделать свой сайт или канал на youtube. Потому что все остальные способы сложнее. Интернет-магазинов слишком много, платежных сервисов тоже.
|
Хорошая идея. Еще лучше если ее совместить с созданием блога. Тоже хочу начать видео делать и выкладывать на ютуб и блог.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fleuron
Я считаю так, легкой работы в интернете нет! Если она даже и есть легкая работа то естественно и платят за нее копейки, а для того что бы зарабатывать хорошие деньги, соответственно и работать нужно.
|
Да не работать, а пахать интернет просторы, пока создашь нормальный денежный поток.