Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер
Понимаете, там один буратинка сделал деп на заведомо невыполнимый план 7000% через сто дней. Вложил 200 баксов - ожидает выхлоп в 14000. В ветке проекта писал об этом. Вы на месте админа стали бы отдавать такую сумму? Вот и я не стал бы. Поэтому, когда истечет срок, и вкладчик своих тысяч не получит, поднимается шквал возмущения и тема по правилам форума переедет в проблемные. Причем, вложил он уже какое-то время назад.
Конечно же, этот форум не единственный источник привлечения инвесторов, но все же довольно существенный.
|
Интересно
Посмотрим, конечно, но пока признаков скама не видно. Многие мониторы писали неделю назад, что проект супер надежный сейчас.
Относительно буратинки - знать бы еще, когда у него вклад заканчивается. И тем не менее это не факт проблем у проекта, если это правда, то может и выплатить, все-таки активная раскрутка не так давно началась.
добавлено через 1 час 8 минут
День 58:
Стабильные выплаты продолжаю получать с проектов:
wma-digital.com - 1$,
c-7.cc - 0.75$,
cryptoconomist.biz - 0.46$,
pr-marker - 0.12$.
Также стабильно продолжает платить инстантом почасовик
rai-income.com. Сегодня рассчитываю окупить депозит и начать получать чистую прибыль.
Также зашел в проект
goldenbank.biz, который уже прошел несколько кругов и продолжает стабильно выплачивать прибыль инвесторам. Я уже получил из проекта первую выплату, получил и рефбек.
Депозит: 15,30$; выплачено: 1.25$.
По проекту
alltogether.today за 3 дня работы доли, окупилось больше 25%, как только процент окупаемости составит - 100, выведу депозит и буду получать чистую прибыль.
Других новостей не было, скамов также не случилось.