Re: ArenaFX - arenafx.net
Цитата:
Сообщение от Elena MS
А обнулили под каким предлогом, если не секрет?
|
Правило работы №1 с этой кухней - Когда пополняешь свой счет у них нужно спрашивать в саппорте "действительно ли они получили ваши деньги"?
Правило №2 - по максимуму сохраняйте всю информацию, если торговля успешная храните стейты, т.к. в один момент вы потеряете доступ ко всему
Если кратко, то
Лично у меня прибыль обнулили из за того что я им деньги отправил через QIWI, у меня все с кошельков списалось, на счет в МТ4 деньги упали, но как оказалось они в компанию "не поступили по не зависящим от компании причинам".
Это выяснилось через пару недель успешной торговли, когда заказал вывод средств
Сперва у меня сразу все заблокировали и личный кабинет и счета
Спросил почему? - ответ - по требованию процессингового центра в подозрениях на мошенничество, т.к якобы я должен был получить возврат средств (200$), что для меня было новостью
но на самом деле от процессинговых центров мне были ответы что в АренуФХ деньги ушли, но их сайт эти деньги тупо не принимал.
Разбирались .. разбирались ..разбирались ..больше месяца, получил ответ ... никем не подписанный, просто файл с набором текста
В итоге свой гемор с платежками свесили на меня, обосновали пунктом соглашения что "не несут ответственность за задержки в процессе пополнения торгового счета ..." не хватало маржи (не обосновали что не хватало именно как раз той не поступившей суммы денег)
ВЫ поняли -
у них был сбой, именно у них, а не у меня или процессинговых компаний QIWI и деньги онлайн.
речь идет о якобы не поступившим к ним 200$, которые их сайт не принял.
Даже претензию не могу составить потому, что у меня было сразу все тупо заблокировано в личном кабинете и на торговых счетах, нет стейтов, нет ничего кроме фактов оплаты и ответов процессинговых центров
Не будьте буратинами, обходите эту шарагу стороной