Re: DivenFX - diven.com
Здравствуйте
Цитата:
Сообщение от stasargo
Скажите когда вы откажитесь от этой конвертации, если у вас процессинг деньги онлайн, то например там можно открыть в дол США, есть примеры др брокеров, так как этот вариант не сильно подходит "При вводе/выводе рублях, Вы ничего не потеряете - лучшего курса у Вас не будет - мы конвертируем рубль/$ и обратно по курсу ЦБ.".
|
В случае с процессингом деньгионлайн подписывается трехсторонний контракт, где участвует и российский банк - мы не слышали о депозите в $. Скиньте в личку у кого реализрвано - проанализируем.
Цитата:
Сообщение от stasargo
Также я надеюсь, что сможете реализовать ввод и вывод прямо на карту без конвертации в рубли.
|
Да, постараемся это осуществить с помощью платежной системы Skrill.
Цитата:
Сообщение от stasargo
И самое интересное, Вы сказали "Если мы говорим о стандартном счете, мы перекрываем каждый ордер. Назовите ордер - я Вам наглядно покажу куда ордер ушел." Однако Вы не разглашаете своих поставщиков ликвидности, возникает вопрос как Вы сможете мне доказать ?
|
Для общественности это будет LP1, LP2 и тд.
Лично трейдеру, который заинтересуется - мы озвучим куда ушел ордер.
Цитата:
Сообщение от stasargo
Также, если не секрет и если Вы работаете напрямую с банками, можете назвать Вашего прайм брокера? Спасибо
|
Мы не работаем напрямую с банками - мы работаем с провайдерами/поставщиками ликвидности. Они для нас и являются LP. Перекрывают они внутренней ликвидностью или далее перекрывают у одного из представленных банков - риск LP. Со своей стороны мы смотрим качество исполнения - проскальзывания, реджекты, время исполнения.
Цитата:
Сообщение от stasargo
|
Да, это можно сделать - за деньги.
И судя по данным в разделе спреды - некоторые брокеры умудряются транслировать спреды от провайдеров/поставщиков ликвидности без маркапа - маркетинговый ход.
Мы рассматривали трансляцию спредов на данном ресурсе - однако маркетинговый отдел счел на данном этапе нецелесообразным платить за это.
Цитата:
Сообщение от stasargo
И еще наверно один вопрос, я так понимаю, Вы заинтересованы в скальперах, вот например оборот компании Альпари 100 ярдов, Армады 15 ярдов, что Вы можете сказать, чего Вам удалось достигнуть за год работы?
|
НА текущий день нам 1.5 года - ровно год назад, в июле 2013 года, мы зафиксировали 1.5 ярда месячный объем и все это вывели на BTPrime.
На сегодня, месячный объем составляет 4.5-5 ярда - распределяем между 4 провайдерами/поставщикам ликвидности.
Цитата:
Сообщение от stasargo
И еще свопы у Вас за кем следует, так как 4 поставщика ? И писал в поддержку, но ответа так и не получил, а вопрос заключался в следующем "как на себя оформить возврат спреда"
|
Взимается наибольший своп среди провайдеров/поставщиков ликвидности.
Вы можете открыть партнерку и зарегистрировать торговый счет под ним, чтобы получать ребейт. Или воспользоваться крупными ребейт сервисами.
Спасибо за вопросы.