Re: Forex Optimum - forexoptimum.ru [ Проблемы с выплатами ]
Цитата:
Сообщение от Strannik-FOREX
Так не в этом дело....
Почему заморозили, объяснили? Насколько видно по скринам, объяснили. Вполне адекватная ситуация по задержке, если вопрос касается лицензирования, я наслышан об этом, хоть и не так глубоко..
Что выведут, написали? Написали также.
В чем прикол суеты тогда? Подождите вывода и все...
Или потом когда выведут вы будете писать, что мол вот я добился, что мне все равно деньги вывели.....я герой!
Вот и получается, что черный пиар!! А ведь на скринах черным по белому написали, что деньги вам выведут....
Странные люди пошли, ей богу...
|
Вам бы лечится... Вот если вам не будут возвращать деньги в течении 4х месяцев, тогда и можете открывать свой рот, а пока , что можете молчать в тряпочку... И желательно в сторонке...
Мне так же плевать, по какой причине задерживают. Это у этой компании проблемы с государством, а не у меня. И правильно кстати...
Эта компания работала без лицензии, под прикрытием Трейнинг Центра... Теперь Пусть расплачиваются, Но как МНЕ НАПЛЕВАТЬ!!! ТАК КАК Я ВКЛАДЫВАЛ НЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО, А В ОПТИМУМ!!! И по клиентскому соглашению, компания должна выплатить деньги все до копейки... А так как компания Свернула свои манатки, она и должна была сама предложить вывод средств. И так как тут уже идет нарушение клиентского соглашения, они должны быть наказаны...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Strannik-FOREX
А вы всегда черному пиару верите, который очень сильно распространен? Написать и на заборе можно все что угодно...
Кстати, а вот интересно вас спросить. А когда они вам выплатят деньги, что вы дальше будете писать? Тоже самое?))
|
ТО, что я буду писать, это моё личное дело, и вас уж точно не касается... Но если компания дальше продолжит в том же духе, то мне писать не придется...
Информация, ведь интересная штука если во время не среагируешь, то потом её никто уже не остановит. Цепная реакция уже скоро начнется...
Так что передайте своим "ДИРЕКТОРАМ ЗАВОДА", что мои нервы им дорого обойдутся...