Цитата:
Сообщение от voltiger
Ставки на завтра:
1)Канада - Швеция п1
2)Канада - Швеция тб
3)Россия - Финляндия п1
4)Россия - Финляндия тм(рискованная ставка, не советую вам так ставить)
|
Сборная России - ЧЕМПИОН МИРА по хоккею 2008 года! Эх, как здорово, я ждал этого всю свою жизнь, ведь в 1993 я еще не смотрел хоккей, а в 2002 они проиграли словакам. Да уж, Зенит оказался прав, что наши победят, и ведь как они победили!.. В Канаде, в год столетия ИИХФ, при таком давлении со всех сторон, от болельщиков до канадских полицейских... Нда, просто такая радость до сих пор в душе, и временами даже не вериться, а вот так зажмуришься, представишь как Ковальчук забил последнюю шайбу, вспомнишь как радовались наши хоккеисты, и какие кислые морды были у канадцев.. и.. и сразу улыбка на лице - Да, это наши победили, это наши чемпионы мира!!! Ковальчук красавец - забил две самые важные шайбы в своей карьере - сравнял и сделал нас чемпионами, Эх, побольше бы ему теперь таких голов, пускай не забивает весь чемпионат, но в главных матчах пусть его вот так прорывает каждый раз!!!
Как хорошо, что я пишу этот пост уже спустя неделю после нашей победы, иначе бы если сразу писал, то рассказал, бы, как я орал дикими воплями, когда Ковальчук сравнивал счет и забивал победную шайбу, стучал в стену соседям, пару раз прыгнул на эту стену плечом, что аж болью отдалось в грудной клетке, а потом соседи мне что-то стучали и кричали там, хотя мне это как-то пофигу было.. ну самое главное милицию не вызвали. А потом сидел смотрел награждение, и плакал и смеялся одновременно, меня так сильно пробил пот и стало так жарко, что распахнул полностью окно, и наверное если с чем то и сравнивать этот момент по ощущениям, то ближе всего будет к оргазму. Я конечно извиняюсь, если кому то из тех, кто это прочитает, это покажется пошлым, но какое-же это удовольствие смотреть, как выигрывают наши хоккеисты, как им вручали кубок и медали, как они орали в камеру. Еще пожалуй в те минуты мне хотелось туда, в Квебек, на этот стадион, чтобы воочию видеть наших ребят, как следуе побеситься и отметить победу с нашими болельщиками. Ну ладно, я и так весь понедельник гулял с друзьями, что к вечеру еле приполз домой и сразу рухнул на диван спать. Пофиг учеба, пофиг работа(но хорошо что отпуск), главное, что наши победили!!!...
УДАЧИ ИМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!