Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Цитата:
Сообщение от Howard
А вот когда ВМ в начале "грязь", проходит некий путь и оседает на Вашем кошельке - да, у Арбитража МОГУТ возникнуть вопросы по данной транзакции. Почему? Потому, что Арбитраж видит путь
украли-вася-катя-маша-женя-bond777
Как считаете, с кого попросят вернуть деньги?
|
потрясающая логика у вебмани
вот по моей логике, блокировать нужно васю, ну или максимум катю и то, катя тут причём??))
и уж не через десятое колено, точно))
допустим, пример из жизни. вор украл у кати деньги. в то же время он был должен пете деньги, из украденных он возвращает долг пете. петя эти деньги тратит в магазине, покупая еду. и что??? при поимке вора, будут требовать с магазина вернуть деньги пострадавшей кате?? абсурдно, не так ли? вора посадят, и он будет сам лично возвращать ущерб из конфискованного имущества или варежки будет шить и на счёт перечислять пострадавшей стороне....а не петя, или вася или ещё там кто по цепочке...
вот и в вашем примере в действиях вебмани, порой, абсурд катит реально
я честный пользователь, мне например, один знакомый должен денег. он там их где-то намутил не совсем честным путём(о чём я вообще не в курсе) и мне отдал долг. так почему и меня тоже должны вдруг блокировать??? маразм.
получается по странной логике вебмани, от блокировки не застрахован даже чистейше честнейший человек-пользователь, так?? ведь любой пользователь, в принципе, может оказаться конечным звеном
Цитата:
Сообщение от Howard
bond777, скажу Вам честно. За время работы я ниразу не слышал о том, чтобы при "чистом" начале и "чисотм" конце у Арбитража возникали вопросы к такого рода транзакциям
|
по этому поводу ещё вот вопрос возник.
в случае внесения денег на вебмани через терминалы на улице...начало считается "чистым"? а конец?
в этом случае блокировки не будет 100%? если да. то, тогда какая разница, кто там, за что и почему с другого кошелька мне деньги перечислил??? предположим образно, что это он через терминал мне закинул...