Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,884 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Фриланс манит своим разнообразием и свободным графиком. Но, во всем этом многообразии нужно высмотреть то, что самое интересное для тебя и разбиратся во всех нюансах и тонкостях. На мелочах строиться фундамент и выстраиваеться доход.
Думаю, что нужно упорство и терпение, новичкам везде сложно. Пока портфолио не оформите достаточным количеством примеров работ и положительных отзывов дорогой заказ будет трудно взять.
Если очень хочется работать с таким желанным заказчиком, рекомендую выполнить работу, и отправить ее, но только на половину или даже меньше, при этом указав что вы новичок, и вот, собственно говоря, что умеете, БЕРИТЕ!))) У меня прокатывало)
Не люблю статьи, которые не несут в себе нужной, полезной и новой информации для читателя. В последующих статьях старайтесь писать о чем-то уникальном и свежем! Желаю Вам удачи!
Не надо через Вебмани работать вообще. Проблем много, проку мало, а вменяемые клиенты нормально платят на счет.
Я в свое время на РКО для ИП Альфу выбрал (за хороший Интернет-банк и удобство работы с вебманями, яндекс-деньгами и прочими Киви). Но - много гемора, как только связи наладились - работаю только через счет.
Поддерживаю. Иногда случаются казусы, что не можешь деньги неделю вывести.
хотелось бы в статье видеть больше конкретики, конечно
но и для тех, кто вообще никогда не пробовал себя во фрилансе - тоже вполне себе мотивация попробовать
Это сейчас,конечно,востребовано.Но вам придется работать за копейки,набирая этим самим себе портфолио.Есть вероятность,что вас кинут(не всегда). Мой знакомый работает также. Зарплата не большая,но хватает на жизнь.
Работать бесплатно не надо. Это факт. Но когда ты только начинаешь работать, то приходится работать за очень маленькие деньги. Сейчас бы я сделала иначе. Создала легенду, как это делают в инфобизнесе. Создала бесплатный продукт, базу подписчиков и все последующие шаги для привлечения клиентов. В самом начале я ни чего этого не знала. Работала просто копирайтером на бирже контента.
это верно, но знаете - необоснованный позитив всегда должен присутствовать в начале работы, иначе можно легко отказаться от неё и так бы я возможно бы и не стала копирайтером никогда...
в целом разделяю, но иногда грань не видна, ведь один работатодатель, который заваливает работой или десятки заказчиков в день, которые также заваливают работой - для исполнителя какая это разница?