Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ну кстати это хорошо что хоть подготовились, а то меня прикалывают когда многие приходят на российский рынок, и у них нет ни систем пополнения/выводя которые у нас популярны и что самое странное часто нету русскоязычного сайта или технической поддержки
у нас народ и без всего этого торговать в компаниях , главное что бы условия были хорошими и компания надежной, проблем не был с выводом
А вебмани вообще сейчас теряют актуальность для многих в связи с последними событиями
Да? Я честно говоря даже и не знал. Я в последнее время на скрилл перешел, очень удобно. Раньше там была плохая техническая поддержка, сейчас все оперативно решают. Плюс в том что абсолютно все с ними работают и вывод денег на карточку с минимальной комиссией. Мне нравится.
Вроде нет пока.
А кто нибудь реально пробивал контора реально работает с 2007 или какого там года? Может это очередные шарлатаны и реинкарнация очередной скамнутой конторы?