Re: Математически безопасная торговая система ''infovirus system''
Цитата:
Сообщение от skaivk
Ponomarenko Roman, Forex-club7 вас же никто за косички не тянет на платные курсы. Человек делится своей системой, объясняет свои действия, что-то делает, а от вас только куча левых слов, а по делу нихрена. Не считая наездов в малоприбыльности системы, интересно будет посмотреть ваш мониторинг, учитывая ваш высокий профессианализм в области критики, вы, наверное, много зарабатываете на форексе.
|
ШколотУ видать издалека
"Человек делится своей системой," = не делится, а продает! как говорят в Одессе: "Это две большие разницы!"
а свой мониторинг, я пока никому не показывают:
покамест доходность 6% в мес.(2-ой мес пошел), я считаю маловато будет
вот как смогу я руками от 10% в мес выжимать - так и представлю его на суд форумчан
"Зачем мне с Вами вообще общаться. Если Вы даже не знаете, что система среднесрочная. Что даже год просадка может быть, но она не сливает. К примеру 2001 год просадка целый год. 2002 пол года. 2008 - 2010 не менее 120% прибыли за год. 2011 год 16% прибыли. 2012 около 110% , 2013 по котировкам есть малое истории.
Мне не на профит абсолютно по барабану, а на таких как Вы" = Фора для
infovirus есть хобби, а не средство заработка, т.е. что торговля в "+", что в "-", что просадка по 6-12 мес =
infovirus это все по барабану, т.к. все это время жить в реале он будет на доходы с других источников...