Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,596 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Верно. Легче перечислить где их нет. Наверное, по пальцам одной руки получится.
Зайдите на myfxbook.com в раздел Брокеры-Спреды форекс брокеров и посмотрите какие спреды в различных компаниях , FT явно имеет не самые лучшие показатели (
когда-то плотно училась этом делу и поняла что с маленькими лотами нечего там делать...лучше вложить в компанию компанию, где риски нивелируются. Но это, конечно, очень выгодный бизнес)))
У Bulltraders есть счет Micro. Вот там как раз минимальный лот 0.01. Еще этот счет без минималки, кредитное плечо от 1:100 до 1:200. Самое то для того, чтобы делать свои первые шаги на форекс.
Типа прикол такой или есть и правда люди, взявшие наименование соскамившегося бренда?
Броко Инвестмент? Если так, то из каких побуждений? Чтобы таким "оригинальным" способом привлечь всеобщее внимание к только что появившейся на рынке компании?
В чем надежность? Да много таких надежных... которые и не один десяток лет работают и с комиссией поменьше, так что не в надежности дело, можно среди конкурентов и получше условия выбрать.
надежность это такой показатель обстрактный. Даже если компания 10 лет на рынке это не говорит о 100% надежности. Регуляция, как мы все убедились, тоже не показатель
мне интересно из каких побуждений автор создавал тему? . Тоже самое что спросить по середине океана а где здесь вода
Может он новичок который первым делом попал на форум и нечего лучшего не придумал как создать тему про вопрос который не смог сам найти в поиске Так то да 0,01 лот есть везде.
ну вот я сразу тоже не понял в чем здесь подвох. не ну есть конечно конторы где минимальный лот 0,1 но такие еще поискать нужно. А так везде практически 0,01. Какие проблемы у автора я не знаю
Лот такой везде насколько я знаю идинственный дц это телетрейд там как я помню лот стандартный идет. На счет компаний, то смотрел поэтому рейтингу https://fx-top.ru, когда выбирал себе дц.