Re: Отчеты по торговле на фондовом рынке США
Цитата:
Сообщение от vasis28
Спекулянт обещал пополнить мой счет до суммы, равной начальному депозиту.
То есть перевести мне 1470$
|
И это все? Больше торговли не будет? Раньше у него было время по 50 сообщений писать и якобы торговать, причем 99% его сделок по его словам были плюсовые. А теперь, как он стал сливать на реальном счете у него перестало хватать времени на торговлю?
Хотя, я писал уже ранее в этой ветке что скоро все закончится. Просто, не думал что он так легко сдастся, но увы, история повторяется и еще повторится миллион раз. Такие как он приходят, привлекают людей, показывают свою торговлю на демо, а потом уходят на около-рынок преподавать и давать вебинары. Зарабатывающий трейдер не будет брать у вас 2000$ и делиться с вами прибылью.
То, что торговать он не умеет мы для себя выяснили. Теперь второе, понять порядочный он или нет. Так что как вернет вам 1470$ отпишитесь, пожалуйста.
Честно, была надежда, что Speculant это уникальный случай и покажет действительно хороший результат, но чтоб так быстро сливаться и что он так быстро сдастся не ожидал. Увел на буратин с этого форума на свой сайт. Соберет со всех денег и будет либо обучать, либо просто сливать их деньги. А как его сайт закроется никто о нем и не вспомнит. А ведь сколько гонора было в его словах. Зато, теперь есть актуальный пример для всех, что верить никому нельзя. Только официальный отчет от брокера или клиринга.