Цитата:
Сообщение от emerald
не ребят, я вас непонимаю... класный критерий..
60% в месяц - инвест фонд
61% в месяц - лохотрон
|
реальных проектов очень мало, но те, кто платит более 2% в день однозначно лохотрон. клеймо "игра" можно смело вешать. а в других разделах по тихоньку будем зажимать, чтобы остались в итоге более-менее нормальные проекты. но как это сделать, пока вопрос. дополнительные проверки - не вариант. пока некому этим заниматься. должно быть все более-менее автоматизированно.
Цитата:
Сообщение от emerald
всем админам, срочно подгоняйте под 60%, больше это уже лохотрон
|
пусть подгоняют. пользователи тоже ведь не дураки. если они видят, что проект левый, то и вкладываться они в него не будут. возможно через какое-то время процент урежем в среднепроцентниках, чтобы отсеить фасты и там. но пока этого делать не будем. начнем с однодневок и назовем их "играми".
Цитата:
Сообщение от emerald
бред.
|
это лучше, чем ничего не делать
Цитата:
Сообщение от tigr
наверно можно весь раздел хайпов назвать хайп-играми,чтобы никому не было обидно
|
тогда будет обидно реальным проектам
но хочу напомнить, что в "высокопроцентниках от 61%" реальных проектов точно нет. поэтому им обидно не будет.
Цитата:
Сообщение от bond777
единственно, это может привести к увеличению всякого мусора среди среднепроцентников. админы фастов попытаются войти в эту нишу. конечно, такие админы и так есть, которые и там и там делают хайпы, но они редки всё-таки.
|
не думаю, что такое произойдет. да и пользователи умеют проверять проекты. и будут видеть, что если только мониторы отписывают, то и вкладывать в этот проект не стоит.
Цитата:
Сообщение от bond777
хотя, речь то идёт о том, чтоб упразднить фасты именно на этом форуме. а так, останутется ещё немало форумов всяких...вот пусть там эти фасты и тусуются
|
не факт, что мы их упраздним. посмотрим на результаты голосования.
Цитата:
Сообщение от bond777
думаю, голосование уже можно запустить!
и голосование должно быть открытым!
|
скоро запустим.
Цитата:
Сообщение от tigr
форуму об инвестициях в интернете не солидно пропагандировать инвестиции в хайпы,а если хайпы назвать игрой,то это смотрится уже иначе
|
да, именно так. можно было давно все эти меры применить. но одобрят ли постоянные пользователи форума такие резкие движения? думаю, что нет. форум - это сообщество. поэтому в некоторых случаях стоит советоваться со всем коллективом, а не гнуть свою линию.
Цитата:
Сообщение от emerald
я знаю десятки случаев когда возвращались деньги под 500% в месяц (при краткосрочных займах на день-два) и знаю случаи когда не возвращались взятые под 2% (помянем Боула) и даже под 2% годовых (помянем сбербанк)
а то что чем выше процент - тем выше риск, это и ежу понятно, уж незнаю каким нужно быть гением, из какой деревни, что б вложить с разгона штуку баксов в фаст.... а вот под 2% в Боула вкладовали очень многие в сбербанк - милионы... и именно последние остались у разбитого корыта, а не вкладчики фастов....
сейчас даже по шапкам форума видно что развиваются форекс конторы, а хоть одна из них привела статистику, сколько в нее ввели и сколько вывели? и сколько заработала контора? ах да, там уведомление о рисках есть, мелкими буквами, и топовые счета на всю страницу. так может и их пора в красную рамку?
|
Серега, остановись :-) сейчас берем только раздел хайпы от 61%. с другими разделами разберемся потом. обобщать не стоит. доллар - это пирамида, жизнь - игра. да-да. все может быть. но начинать с чего-то тоже нужно. вот и начнем с высокопроцентных хайпов.