Re: Свой Бизнес: бюро ритуальных услуг
Цитата:
Сообщение от Alcest
Доброго! Ну никто не говорил, что краудфандинговые платформы сейчас бесплатны. Инвесторы готовы сотрудничать с организатором бизнеса от 23 до 44% годовых. Для какого-то бизнеса это небольшая сумма, но зачастую не все готовы идти на такой риск. Это касается и организации ритуального бюро
Вы вышли в минус на 3.5 млн ? Ого! Мне искренне жаль...
А какой закон должен появится? Можете пояснить?
|
В России вступает ф. закон о погребении. Проект можно сейчас посмотреть на сайте минстроя рф.
https://www.minstroyrf.ru/, в разделе документы в фильтр вставьте галочку где- законопроект и смотрите читайте ф.з о погребении. Особых изменений вроде нет кроме корректив да и положении о кладбищах и крематориях частных. Наши коллеги ждут этот закон как манны небесной,а зря. Там есть небольшая глава-ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, вот это дело перекроет все на свете. во-первых каждый сегмент ритуального бизнеса прикрутит лицензирование . Салон-магазин-лицензия, бальзамируешь-лицензия, памятники делаешь-лицензия,катафальный транспорт -лицензия итд в том же стиле!
В минус 3,5 лепешки?))) Да нет конечно. Спросите у знатоков,кто когда что патентовал, а тем более ритуальный сектор,да никто ничего не получил. Так что я в плюсе и еще каком! У нас есть контора в РФ называется СПОК Союз похоронных организаций и крематориев. Я когда им показал тогда еще модель моего продукта они ахнули. Сказали патента вам вряд ли дадут) А дали да еще в день моего рождения)))
Станислав,что такое 50%годовых для ритуального бизнеса? ТЬФУ.
Я конечно предлагаю инвесторам поскромнее процент,почему-потому что компании нужно развиваться ,очень много вложений в развитие,но когда все заработает в планируемом режиме то можно инвестора и отблагодарить душевно!
Вот вопрос у меня к вам Станислав.
Допустим некий инвестор вкладывает в мой проект 20-млн.руб
Я запускаю одну процедуру в ЦБ,потому что не желательно без нее.
Затем заказываю на гознаке печать моего авторского продукта (процесс примерно занимает 6 месяцев) и все. Остаток денег в пределах 1-1,5 я трачу на рекламу. Продукт то новый. скажем в первый ТЯЖЕЛЫЙ год я реализую 1000 позиций моего продукта на сумму номинала скажем 60.000 итого 60.000*1000=60.000 000 рублей. А позиций 3000 вот и считаем)
ВОПРОС: Сколько по вашему мне не должно быть жалко для инвестора?)
Или скажем так : Сколько вы считаете правильным и честным для инвестора???