Stake - stake.com
Цитата:
Сообщение от intbusinespay
Скрин чата я не просил.
|
Ой, извиняюсь, я забыл, что перед тем, как выводить мошенника на чистую воду, нужно обязательно дождаться, когда он сам попросит.
Цитата:
Скрин с датой регистрации и статистикой в студию.
|
Ни на одной странице профиля, включая страницу со статистикой, нет даты регистрации.
Цитата:
Сообщение от raidengod
А он не может сделать скрин с датой регистрации так как он там зарегистрировался позже чем было ваше сообшение о выплате. И статистика у него не о чем, каждый из вас может проверить это в чате.
|
Поставил бы лайк за свежую и оригинальную мысль, которую даже жалко опровергать. Если бы не знал, что это написано с мультиаккаунта ТСа.
Модераторам также советую обратить внимание на пустые/потёртые дополнения этого поста, вероятно, случайно прилепившиеся при попытке отправить что-то не с того из мультиаккаунтов.
Цитата:
Что и следовало доказать. Первый уровень. Сыграл всего одну игру.
|
Ой, неужели? Впрочем, какая разница.
Цитата:
Это тот который у нас очень активный и требует за это вознаграждение. И вообще не мой реф
|
Во-первых, вот суть признание в мошенничестве и подтверждение моих слов, что поощрение "рефа" (да, у меня так в оригинале и было - в кавычках) - фикция. Во-вторых, не надоело юродствовать? Ну нет на свете столько идиотов, способных увидеть в моих сообщениях претензии на активность и вознаграждение, чтобы с реферальных отчислений от них озолотиться.
Думаю, все присутствующие поймут, что здесь происходит. Поэтому предлагаю желающим зарегистрироваться сделать это без рефссылки, дабы не поощрять мошенничество:
https://stake.com