Ой, чувствую, забросают меня сейчас чем-нибудь...
По Веронике:
Я уже писал это в отдельных комментариях, но повторюсь. Моё первое впечатление о ней "не верю" (как у Станиславского)..
Хочу отметить, что это только моё личное мнение...
1.Ну не может такая красивая женщина (девушка) так красиво торговать. Бог дает
что-то одно - либо красоту, либо ум, либо счастье, но не всё сразу!
2. В период своего становления как трейдера (а это было как я понял в период с 2008 по 2010) Вероника открывает свою страницу в инете и...пишет стихи, рассуждает о жизни, религии, взаимоотношениях, ещё о чём-то ...
Так вот, это просто психологически невозможно! В этот период все твои мысли могут быть связаны только с одним - с трэйдингом! Какие там стихи, какие там блоги...в этот период просто не до этого. В этот период ты читаешь все подряд книги о трэйдинге, лазаешь по сайтам в поисках стратегии, не спишь ночами и раздумываешь о позиции, все мысли связаны только с одним - как понять рынок!!!! А здесь мы видим спокойствие и только спокойствие!
Также есть версия, как я понял, что Вероника может быть участвовала в становлении ФТ или его "раскручивании". Об этом целая полемика на разных ветках. Она сама где-то говорила, что её пригласили возглавить некую инвест компанию. Также есть версии про какие-то масажеры-немассажеры, что у неё своя компания-некомпания. Это всё, конечно, может подтверждать некие догадки, но речь не об этом...
Однако, вот интересный факт... в каком-то месте я вычитал, что Вероника когда-то работала крупье...! Сколько по времени не знаю (если кто знает напишите), но если этот опыт действительно есть, то это плюс. Она могла на практике понять принципы теории вероятности и получить хорошие психологические навыки...Может в этом кроется секрет её спокойствия? В то же время сей интересный факт можно перевернуть и по-другому...
По её сделкам: Хотя все говорят, что она оставляет позиции на ночь и может держать несколько дней , но то что я наблюдал это внутридневная торговля с быстрыми выходами, которые мне показались очень поспешными. "Длинные" сделки мне проанализировать не довелось, поэтому дайте мне ссылок на её "длинные" заходы, чтобы я проанализировал.
Но...всё это, конечно, не значит, что в Веронику сейчас нельзя инвестировать...Очень даже можно, по крайней мере сейчас (т.е. на дату написания этих строк,т.е. на 04 февраля 2013г.) и на какой-то период в будущем...Более того, эти инвестиции могут быть даже относительно низкорисковыми...пока жив и работает сам Форекс-Тренд!
Или пока нет каких-то изменений во взаимоотношениях между Вероникой и ФТ...!
А вот что это за период, это вопрос другой!