Заметьте: вначале цены были 10 рублей, потом 100... и теперь, вау!!! 300 рублей! Подозрительно? Чел решил стать мего нострадамусом. Нашёл друзей. Ведь разводить надо вместе. Уже б договорился с кем-нить кто тут отписался, что мол "Офигеть! Я выйграл! Он дал мне результат за 100 рублей, я поставил 100 $ и ... выйграл 1000$! Во была б реклама=)" А ещё лучше увеличить шрифт и цветами подукрасить. Эх.. договорняки легче узнать в реальной жизне. Так иногда тусуясь на конторах видешь игроков местной команды которые ставят на результат или определённое событие в матче с своим участием. Вот где реальная жизнь. Вот где реальные ставки. Видел, например, как воротчик одного клуба (д2, Беларусь - ФК Микашевичи) поставил на то, что пропустит 2 мяча. И что вы думаете. В конце когда был пропущен только один гол. Центральный защитник обсалютно случайно сыграл рукой в штрафной =) А воротчик не смог взять откровенного слабого пенальти. Думаю тут без треугольника не обошлось (воротчик, защитник и напад другой команды). Но это всё так к слову. А вы тут результаты вообще непонятных матчей говорите - чемп германии и т.д. Как там результаты можно узнать? Думаю просто угадать и только... Фух. Высказался.