Re: ПАММ счета DivenFX
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Как по Вашему мнению строиться валютный рынок форекс?
|
По реальным фактам в Дивен ФХ, безпоставочный дц-шный спот, с откровенными признаками кухонности.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
В любом случае, конечным пунктом Вашего ордера будет маркетмейкер.
|
Естественно.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Не нужно быть гением. При просмотре видео, Вы должны были заметить,
|
Все верно, не нужно быть гением, чтобы увидеть, надпись Альпари, но не увидеть какая именно это Альпари. Где в видео указано, что это именна та "дочка" Альпари, которая регулируется в зоне NFA?
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Имея инвесторский пароль, можно скачать стейтмент.
Это к сведению.
|
К сведенью, имея инвесторский пароль, скачая стейтмент можно разобраться умному человеку, если он этого хочет в примерной работе ТС. За 300 баксов - ищите негров в ЮАР.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Скидывайте. Вы написали нашему специалисту, спросили о "РАММ в хорошие руки" , Вам ответили, что необходимо согласно акции, предоставить инвесторский пароль.
Далее разговор ничем не закончился.
Но Вам мало, Вы пытаетесь здесь что то доказать.
К сожалению, я не могу понять Ваш посыл.
|
Я написал лично вам, по манере разговора- это 100% вы, тут и там общаетесь. Разговор был про топов с ФорексТренда, которых вы переманили, вы мне хотели напыщенно показать, мол какие крутые люди у вас торгуют. Так покажите тут всем,
кого из топов в ФТ вы переманили, вы то мне не показали, назвав Сергей Черкасов, вы назовите номер ПАММа в ФТ. И также остальных "топов" с 150-200К которых вы переманили. Чтобы все видели, как вы блефуете.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Alpari (UK) Limited is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (FCA) in the United Kingdom. Firm reference number 448002.
ADS Securities’ parent company is a major shareholder of Pioneer Trader Ltd, a company authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (FCA) in the UK, license number 577453
Velocity Trade is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (FCA Registered Number 497263) and the Australian Securities and Investment Commission (ASIC).
|
Так я о том же, где в видео видно, что именно с такими регистрационными данными такая то "дочка" Альпари вас перекрывает? Нигде это не видно, перекрывать вас может кухонька Альпари не зарегистрированная в NFA. Вы можете сами стать IB-шником от Альпари работая под этим брендом и типо сами, себя перекрывать. Вы сами можете стать, еще раз повторюсь IB-щниками от трех-четырех контор, не имеющих ничего общего кроме права пользования брендом, и создать видимость перекрытий, но все это будет
ваши конторы. Так как Альпари в зоне NFA, ничего общего не имеет с Альпари на видео,
нет ни одного доказательного факта в видео, что это именно та Альпари в регуляции NFA.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Есть валютный рынок форекс, есть фьючерсный CME.
|
Есть валютный СПОТ - поставочный и беспоставочный,
есть ДЦ-шный СПОТ безпоставочный (кухонный) как раз в вашем случае. А есть фьючерс как инструмент на СМЕ, на ММБМ, на Кайманской, на европейской Euronext.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Судя по тому, что торгуете у ФТ, Вас СМЕ мало интересует.
|
Судя по тому, что я торгую на СМЕ также, я разбираюсь поболее вас, вы даже базовые понятия путаете
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Есть такие же рыночные компании, что агрегируют узкие спреды...
|
Какие
"рыночные" компании, если вы в своем ДивенФХ, представляете безпоставочный ДЦ-щный спот...о каком рынке идет речь, где тут рынок. Надо было написать "кухонные" наши IB- компании, где мы сами используем право их бренда став IB-представителями, для того, чтобы создать видимость перекрытия - сотрудничающие с ДифенФХ.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Но, полагаю, что до Вас сложно достучаться.
|
Полагаю, мне не получается навалить ерунды.... Вы с NFA пытаясь опять же впечатлить, авось не знает и не поймет - не получилось, оказалось, что совсем не та Альпари, о которой идет речь, попытка с видео, где не видно какая конкретно Альпари перекрывает, вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.