Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
От всей нашей дружной команды, мы поздравляем Вас с первым днем мая. Желаем Вам финансовых успехов и удачи.
Информируем Вас, что в этот праздничный день, наш сервис не будет работать с 8:00 до 00:00 по МСК.
Уже больше года обменник fastchange.cc представлен в мониторинге, администратором которого я являюсь. ( eobmen-obmen.ru )
1. Партнёр честный, о чем свидетельствуют небольшие, но регулярные отчисления от обменов по партнёрской программе.
2. Курсы обмена низкие, о чем также свидетельствуют эти отчисления, так как в мониторинге все обменные пункты соперничают именно по величине курсов обмена по обслуживаемым направлениям. Пользователи переходят туда, где им выгоднее обменять.
Уже больше года обменник fastchange.cc представлен в мониторинге, администратором которого я являюсь. ( eobmen-obmen.ru )
1. Партнёр честный, о чем свидетельствуют небольшие, но регулярные отчисления от обменов по партнёрской программе.
2. Курсы обмена низкие, о чем также свидетельствуют эти отчисления, так как в мониторинге все обменные пункты соперничают именно по величине курсов обмена по обслуживаемым направлениям. Пользователи переходят туда, где им выгоднее обменять.
Благодарим Вам за отзыв о нашей работе. Рады с Вами сотрудничать.
Мне понравился Обменник,меняла битки на карту сбербанка.Быстро,тех.поддержка ответила мгновенно,обращалась за помощью,так как работала с FastChange первый раз.