Цитата:
Сообщение от praxis
Если Вы о сайтах: Видение и Словать Мира - то их присылать не нужно.
P.S. semempire.com.ua - какие-нибудь выдающиеся результаты в ТОПах уже занял по Вашему региону? Что для Вас понятие СДЛ (kartinamira.info - СДЛ не увидел, посещаемости нет, контент который проверил взял с других сайтов - добротный сателит под сапу - не более того)? Чуточку не наблюдал тему Вашу, средства взяты на создание новых проектов, либо же на развитие (этих трех)?
|
1. Нет, я не о них.
2. Но ведь я ничего и не присылал Вам и не собирался
3. Вы спрашиваете о результатах - я отвечаю ссылкой semempire.com.ua/prodvizhenie-saitov на страницу где показаны результаты клиентских проектов.
А именно, динамика изменения позиций по коммерческим конкурентным запросам.
Что касается сайта semempire.com.ua, то он сравнительно недавно начал продвигаться с весьма ограниченным бюджетом и сейчас находится в ТОП 20.
4. Для меня СДЛ - это сайт для людей, что же ещё? Если же Вы не увидели в нём СДЛ, то это не значит, что он не СДЛ.
Если Вы считаете, что 1000 посетителей в день - это "нет посещаемости", то, вероятно, в Ваших оценках есть и такие понятия, как отрицательная посещаемость?
И да, отдельные статьи прочитаны людьми тысячи раз, по некоторым оставлены десятки комментов. Сайт линкбайтится - статьи цитируют, в том числе на сайтах российских университетов или таких проектах, как Лурк...
Если Вы проверили уникальность 1 из 1200 статей и сделали вывод об уникальности всего сайта, то, смею предположить, данный вывод не адекватен реальности. Проверьте индексацию в Гугле на сопли - так Вы быстро получите грубое, но верное представление об уникальности сайта.
5. Средства взяты не для новых и не для этих трёх.
P. S. Чем быстрее мы с Вами перейдём к конструктивному общению, тем больше времени останется на взаимовыгодное сотрудничество.