Re: советник Ilan1.6Dynamic
В сети достаточно советников которые способны приносить прибыль, и иланы не исключение. Вопрос в том, правильно ли подобраны настройки? валютная пара? ТФ? Депозит? Понятие трейтера о работе советника?
Я сам использую илана в качестве пипсовщика при флете, выставляю минимальный лот и, в зависимости от обстоятельств, жесткие стопы или корректирую прогрессию. Открытие сделки только вручную, весь процесс под обязательным контролем! Не вижу смысла оставлять илана на тренд, на мой взгляд это слив.
Не могу сказать, что советник супер прибыльный, но работать с ним можно. (если только осторожно!). Стандартные настройки у многих иланов очень агресивные, высокие риски - высокая прибыль! Иргать в лотерею на форексе долго не получится
Не понятно зачем прогонять советников по истории?! Какой смысл? Разве что подсчет виртуальной прибыли???
На мой взгляд история необходима только для того, чтобы понять принцип работы незнакомого советника, и проверки правильности ваших настроек ВСЁ! Гонять "тонны" советников на истории в поисках того "единственного" который будет всю жизнь приносить прибыль - пустая трата времени.
ИМХО
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от player-9
Я пробовал им торговать только днём с депо 500, он слил за неделю... Может если депо по больше было, он не слил бы...?
|
! ЛЕГКО ! Оставить илана без присмотра с стандартными (агресивными настройками) - вброс денег...