Re: Требуется инвестор в доходный проект
народ, привет.
Надеюсь Forex-Trader не обидятся.. напишу тут, кто видел эту тему, интересовался, критиковал, хвалил.
Встретился сегодня с ребятами Forex-Trader, не сложно было, живём то в одном городе, заняло буквально 1 час, может чуть больше.
Интересно было, что же они предлагают)
Подъехали 2-е на новом бумере, ребята серьёзные, видать на дядю не работают.
Всё мне рассказали, показали нужную информацию, инфа была не для публики, информация только для заинтересованных лиц, разглашать не буду, сорри.
Всё чётко расписали, как будет идти работа, какая перспектива, скажу так, перспектива очень хорошая, никакая фирма АО, ООО рядом не стоит по годовой доходности. У них проект не один, а несколько, со 100к это минимум, и таких у них 3 проекта, разные, что они публикуют. Проекты НЕ для публики - там у них каналы на миллионы есть, но таких инвесторов сказали, пока найти не могут, не так легко. Это для тех, кто с ними будет работать год, два..
Сайт Forex-Trader.lv это походу не единственное, чем они занимаются, судя по рассказам, мутят всякие темы, не только по ФХ...))
Лично я, как трейдер на рынке понимаю, о чём они говорят, и предложения у них очень хорошие. С ними работать можно, и мне интересно.
Вот так вот, Удачи всем.