Re: LiqPay не возвращают деньги!
16, 17 и 18 октября 2013 года я осуществил переводы денежных средств со счета в электронной платежной системе Ликпей на дебетовую карту Сбербанка России (ВИЗА). 17-го числа произошло зачисление на карту платежей от 16 октября в долларовом эквиваленте, однако валюта мной выставлялась в рублях и я потерял на конвертации валют. Сотрудники службы поддержки пытались сделать из меня идиота, что это якобы я ошибся при выставлении валюты транзакции (скриншот у меня сохранен). За 17 и 18 числа эквивалент денежной суммы в электронной валюте со счета был списан моментально, однако в виде денежных средств на карту Сбербанка не поступил до сих пор (15.00. 6.11.2013г.). 22-го октября 2013 года, после обращения в службу поддержки Ликпей, специалисты пытались ввести меня в заблуждение, поясняя, что денежные средства на карту не поступили из-за отказа банка в совершении транзакций. После обращения в Сбербанк России, было выяснено, что финансовые операции не успешны по причинам, не связанным со Сбербанком. На что специалисты службы поддержки ответили, что отказ был со стороны платежной системы ВИЗА. Кроме того, выяснилось, что отказ обработан и оформлена заявка на возврат денежных средств на мой счет в Ликпей, который произойдет в течении 3-6 банковских дней. По прошествии обозначенного срока, денежные средства на счет не были возвращены. Спустя некоторое время, после публикации мной на одном из социальных форумов негативного отзыва о данной системе, на меня вышли специалисты службы поддержки Приватбанка. Специалисты поддержки Приватбанка сообщили мне, что денежные средства будут возвращены на счет до 1 ноября 2013 года, а уже 1 ноября, когда возврата не произошло, они же сообщили, что "...уже не знают когда, но стараются ускорить этот процесс". На настоящий момент специалисты обеих служб поддержки беспощадно меня обманывают, кормят завтраками. На мой взгляд, прослеживается явное нарушение моих прав. Сообщаю, что мной оформлены обращения по данному вопросу в Банк России, Генеральную Прокуратуру России, Министерство внутренних дел Российской Федерации, в Ассоциацию "Электронные деньги". Кроме того, опубликованы негативные отзывы на нескольких социальных форумах и на портале банки.ру.
Теперь я вижу как они улучшают качество обслуживания своих клиентов. Им плевать на свою деловую репутацию.Их продукт Ликпей такой прозрачный, что деньги исчезают в никуда, а многие их клиенты не знают где их деньги и что им теперь делать. Ну а по поводу обученности и компетентности их сотрудников я могу сказать только, что это уровень водосточной трубы! Совести у вас нет, стыд вам и позор!!!
:wallba sh: