Re: Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным?
Цитата:
Сообщение от efsu
Попробуйте MOD:Хайп отличная компания, знаю не по наслышке
|
А я передал свои средства в доверительное управление
*MOD:Хайп и постоянно их реинвестирую.
добавлено через 20 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от nlobp
Напоминаю, эта тема называется "Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным?"
Давайте, не будем отходить в сторону от предмета обсуждения
|
Какое нарушение я допустил. Если я назвал организацию, то и тема так и называется.
К тому же это не хайп.
Очень не комфортно становиться принимать участие в таких обсуждениях. Вроде высказал свое мнение, а тебе нарушение. И не поймешь за что конкретно. "Причиной нарушения стало: Реклама, спам, флуд, флейм, троллинг или оффтоп ------- -------", как пишет модератор.
добавлено через 21 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Odrusl
Работаю с Форекс Тренд - fx-trend.com - доверительное управление на рынке Forex,ПАММ, ПАММ 2.0
|
А это разве не реклама.
*MOD:
1) В данном разделе обсуждается исключительно компании и частные трейдеры, которые занимаются Доверительным Управлением на финансовых рынках.
Если компания имеет непрозрачную статистику работу и\или имеет признаки финансовой пирамиды, она переностится в раздел Форум о HYIP.
Там и только там следует ее обсуждать .
2)"Реклама, спам, флуд, флейм, троллинг или оффтоп" - такое сообщение формируется форумом автоматически. Изменить его нельзя.
В Вашем случае это оффотп:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3
Цитата:
Сообщение от Правила форума
7. Грубым нарушением считается отклонение от темы т.е. offtopic. Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать соответственно по теме.
|
3)И еще одна карточка в догонку:
Цитата:
На форуме запрещено:
Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
|