Re: Как выбрать прибыльный ПАММ счет?
Цитата:
Сообщение от medvedik
Существуют ли ПАММ-счета в бинарных опционах?
|
Вряд ли. Лично я не встречал.
добавлено через 14 минут
Сейчас для того, чтобы сделать правильный выбор управляющих, достаточно погуглить и почитать блоги тех, кто уже вложился. Лично я так и сделал. Конечно, надо не спешить. Узнать, как правильно анализировать счета, какие платформы выбрать и т.д. Есть три лидера на рынке Памм - FX-Trend, Panteon Finance, Alpari. И на них нужно искать хороших управляющих. Для начала лично я выбрал консервативных, то есть тех, у кого небольшая, но стабильная прибыль (хотя, 50% годовых это, по сравнению с банками, просто громадная прибыль). Не хочу слишком нервничать. А так, распределил деньги, по 5ти управляющим на FX-Trend и, можно сказать, забыл про это дело.
В следующем месяце собираюсь вывести от туда четырёхзначную сумму, которая натикала меньше, чем за год и перевести в Panteon Finance. Там тоже есть отличные управляющие. Для того, чтобы найти их, не надо особо трудиться, можно просто воспользоваться приложением на Андроид
Top PAMM. Оно как раз рассчитано на новичков и там собраны консервативные управляющие FX-Trend и Panteon. Лично у меня почти все управляющие из списка для Fx-Trend. Правда я сам их искал, раньше этой проги не было. Посмотрел из списка Panteon Finance - все как на подбор. Авторам проги респект, в общем. Там ещё собираются в скором времени Alpari добавить, вообще будет красота.
Так что так. А анализирую я управляющих по
1) возрасту их счёта
2) максимальной и относительной просадке
3) количеству средств на счёте
4) общей прибыльности.
Особой науки нет. Просто время нужно потратить на сравнение и анализ.