Цитата:
Сообщение от Denver10
для этого я вам рекомендую ознакомиться с термином Форекс и вы получите ответ на свой вопрос.
|
Я знаком с этим словом. форекс, причем тут некий мифический межбанк? Межбанк это постсовковое понятие, им в новостях рассказывали, что банки постсовка меняют между собой валюту, к форекс он какое отношение имеет? Форекс родился не на постсовке.
Цитата:
Сообщение от Denver10
откуда у вас эта информация?
|
Читаю много и вам советую. Если вы не согласны, ну приведите хоть одну цитату из правил, ФСА например, где пишется об обязательном выводе сделок.
Цитата:
Сообщение от Denver10
определение форекс-кухни:
- регистрация на каких-то "необитаемых островах"))
- отсутствие лицензии регулятора
- нет информации о поставщиках ликвидности
|
То есть как обрабатываются сделки. уже не имеет значения, вы же не включили в список это?
Цитата:
Сообщение от Denver10
а далее я за определенное вознаграждение, если вам конечно будет это интересно, могу вам предоставить более детальную информацию. согласитесь, что бесплатно обучать мало кто согласиться.
|
Не льстите своим знаниям.
Цитата:
Сообщение от Denver10
Dukascopy регулируется службой по надзору за финансовыми рынками Швейцарии, являющейся одной из наиболее влиятельных регулирующих организаций в Европе. по моему этим все сказано. или вы считаете, что такой регулятор выдаст лицензию банку для работы на форексе без вывода на сделок на него (форекс)?
|
Опять вы не отвечаете, а спрашиваете меня. Еще раз, лицензии выдаются без любых условий о выводе или не выводе сделок куда то там. Вопрос остался, откуда вы знаете, что Дукаскопи выводит все сделки на ПЛ. Тем более, что такому крупному брокеру вряд ли нужен ПЛ, он покрупней будет любого из ПЛ, ну или многих.