Цитата:
Сообщение от vivianalen
Добрый день. XAU / USD, золото временной период Н1. В пятницу золото продолжило свое нисходящее движение.
Rsi расположен на уровне 35.8 около линии перепроданности.
Скользящие линии Ма сузили канал.
Ожидаю дальнейшее нисходящее движение к уровню 1267, или же краткосрочное боковое движение, с последующим понижением.
Всем удачного профита
|
Золото конечно еще явно нацелено на снижение, это факт, однако, после всех ростов что оно показало, я бы мишкам советовал уже успокаиваться, падение было хорошее, но не думаю, что оно будет еще долго продолжаться, я так думаю, что скоро быкам нужно будет активизироваться по золоту.
Цитата:
Сообщение от olkavac
Привет, коллега.
На дневном графике у меня вилы Эндрюса направлены на Юг еще и цена немного поднялась в пятницу перед закрытием на новостях. Я жду 1250-1187 уровни. Хотя если будет выше 1300-ти, то падение отменяется. А пока доллар растет, золото будет падать и дальше.
Посмотрим на новости еще.
|
А почему так низко то ждете? по моему пятница показала хорошо, что падение подходит к концу. Стоит внимательно посмотреть как закрылась недельная свеча, это свеча с хвостом вниз и маленьким телом, у этих уровней это серьезная заявка на рост, такая свеча, тем более искать цели внизу когда уже так упали, не очень рационально.