Re: БА "Inve$tiko" (непубличный) - investiko.biz
Цитата:
Сообщение от 13-й
Я правильно понял, что James Lebron достаточно авторитетный человек, мнение которого на этом форуме весомо? Если это так, то я с удовольствием покажу вам имеющиеся счета.
|
Да, это авторитетный человек на форуме в букмекерской сфере.
Цитата:
Сообщение от Room
Обращайтесь с такими условиями в банк - там вам будут личные данные и оператора, и кассира и директора банка.
|
Не поверите, но я в банке еще и торгуюсь =)) И лично для меня предоставляют особые условия =)) Я даже больше скажу, в банке можно торговаться и ставить им свои условия, доказывая, что Вы - очень надежный заемщик/созаемщик.
Цитата:
Сообщение от Room
Так и скажите что нечего показывать публично и не в состоянии ничего показать.
|
Room, не дерзите, скоро все выяснится, спокойнее будьте, более вежливы. И так понятно будет, ведет ли ТС успешную деятельность в ставках на спорт или нет.
Цитата:
Сообщение от 13-й
Просто некоторые, малоуважаемые мною, обитатели форума, считают, что все должны им.
|
Шлите таких =)) Это неудачники =))
Цитата:
Сообщение от 13-й
все должны договариваться друг с другом на паритетных началах и, предлагая оппоненту произвести какие либо действия, вполне разумно ожидать, что оппонент попросит от тебя того же.
|
Абсолютно согласен и думаю, что
James Lebron Вас не подведет. Вряд ли у него есть желание Вам навредить.
Да и к тому же, Вы можете показать ему свои аккаунты через скайп. Вы при нем в режиме он-лайн можете сделать ставки на игры, которые
James Lebron будет проверять на своем компе.
Вариантов доказать свою правду - море!
Цитата:
Сообщение от 13-й
А разве на этом форуме такие действия не в тренде?
|
Да не обращайте на это внимание. Это ересь сивой кобылы.
James Lebron Вам правильно написал:
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Так ведь опять доказательств , что это именно я не будет. Я понимаю, что в случае нанесение случайного или намеренного имущественного, либо репутационного вреда, а также иных действий, ведущих к осложнению или невозможности осуществления мною я в лучшем или малом случае буду заблокирован на форуме
|
Покажите ему свои счета, а мы
James Lebron верим!
James Lebron, мы ждем Вашего ответа =))) Если все будет и вправду замечательно, не тяните резину, а то дольки раскупят =))) Спасибо!