Re: Что нужно , чтобы понимать в лайве?
смысл был в том что не обладая никакими навыками беттинга можно иметь прибыль..-браток,вот и спалил себя....миллионы людей тестируют статегии,покупают там что-то у кого-то,торгуют до ин плей,пытаются ловить вилки и прочее.....а оказывается любой лох может ставить на Австралию после 60 минуты и иметь бабло...
))) Голландия не моя,но она одна из самых верховых в мире,лапоть ты,и если там тупо после 60 или пусть 70 мин. где кефы тоже уже выше 1,5 не поднимешь....нужно мониторить лайв,какая игра,есть ли моменты,наскоко команды вообще результативны и т.д...так вот если там не поднять так просто то куда уж какой-то ****ой Австралии.....повторю еще раз-видно ,что ты без году неделя в беттинге...какие там 2 года....максимум в этом сезоне что-то там зашло,типа серия 8 из 10 так ты тут решил умняка подавить....
)) знаешь скоко таких как ты было тут и не только на этом сайте....которые Грааль нашли
)))
добавлено через 4 минуты
ой,слушай...так ты и не ставишь практически футбол,тогда ясно откуда этот бред о Австралии 2 года
) но мне другое интересно,если это ты называешь рабочей стратегией,но тут ты не играешь практически,то остается только догадываться,где ты ставишь и какой подъем имеешь....а вот мне эта тема (футбол лайв) как раз интересна,а ты уже нет!