Цитата:
до сегодняшнего дня Вы этого не показали
|
Те, чей уровень квалификации и кругозор позволяет понять перспективность
проекта СПИ по прототипам и опытным образцам, уже давно все поняли.
Это видно по их реакции, а некоторые и высказываются напрямую. Но их пока мало. Остальным поймут, когда будет создан коммерческий вариант на базе одной из американских платформ, о которых я говорил, не спешных американцев.
Цитата:
Знаете почему я этого не делаю? потому что я вижу ситуацию изнутри, и тратить пусьт даже два часа на то что не принесет плоды мне не хочется.
|
Это ваше дело. Но я не получил убедительных доказательств того, что проектом мне не стоит заниматься. Я обхожу мебельные салоны, изучая рынок и вижу, что надо делать дальше.
И пока я не получу ссылку на ресурс, где на сайте реализована моя идея, т.е. выбор тип мебели, ввод ее размеров, выбор дизайна заказчиком, а после вся проектная работа выполняется автоматом и доставляется заказчику в короткие сроки, я буду продолжать работать над проектом. Мой опыт работы над СПИ, говорит о том, что людей не желающих,
появления нового продукта, или услуги в нашей стране, намного, намного больше, чем желающих. Это в своей книге описал ученый из МИТ Лоран Грэхам, объясняя отсутствие в РФ
Apple, Google, Microsoft. На одном из ресурсов я дал ссылку на видео и тут же раздался возглас,
что это даже студент сможет сделать. А ссылка оказалась не верна.:-)
Так что, работа будет продолжена.