По поводу HLO у меня своя теория:
Не могут все их космические корабли быть овальной формы – это нелогично !!!
В них должны быть корабли типа такие как в игре Imperium Galactica II (кстати наилучшая игра среди космических стратегий !!! ) : Колонизаторы, линкоры, крейсеры, корветы...
А эти тарелки это:
1) 40-50% выдумки
2) 10-20% разработки на секретных базах США и других странах
3) 5 % галюники людей
4) возможно (15% если тарелки имеют неземное происхождение то в 99% это дрони существ высшего разума (дроны а не они самие !!!) ) То есть они выполняют такие функции: исследуют наше поведение, проводят опыты на нас. То есть если сравнивать, их Истребителя с “мошкой” то из него могут вылететь более тысячи дронов (!!!).
Я очень сомневаюсь, что если например какая-то страна бы сбила настоящее НЛО (где не дроны а они) и там погибли бы их – они бы этого нам не простили. Истребили бы нашу расу за считанные секунды.
Почему они ни разу с нами не контактировали ? :
Потому что мы для них как для нас микробы, мы же небожем с ними контактировать, а только проводить на них опыты. Я не хочу сказать что они в тысяче раз больше нас, а лишь говорю что они в миллиарды раз превышают нас в количестве. Но в них колонизируемых планет наверное больше чем людей на Земле !!!
И я даю вам
100% гарантию что рас во вселенной имеется безконечное количество так же как и безконечная вселенна.