Re: Насколько перспективны инвестиции в недвигу?
Цитата:
Сообщение от dronibal
Никогда не понимал словосочетания "недорого - бизнес уровня". Априори, если недорого, то это эконом сегменте. Зачем подмена понятия происходит? Лучше бы писали, недорого из современных материалов, большой метраж, хорошая инфраструктура и тд... Если бы проект реально был бы бизнес-уровня, то я думаю, и писали бы "жилье бизнес-уровня" и рассчитывали уже на другую аудиторию.
А то получается хотим втюхать красивую обертку с дешевой шоколадкой.
|
Хорошо, рассудите сами: монолит, облицованный кирпичом, застекленные лоджии от 3,5, потолки 2,7, кухни от 8-ми кв.м. Огороженная охранаемая территория, парковочные места, подвалы. Дома трехэтажные, двухуровневые кв-ры. Готовая инфраструктура, т.е. в городе. Рудом д/сад, школа, магазин, озеро с пляжем, сосновый бор, большой ТРЦ строится, где АШАН, МЕГА, МЕДИЯ_МАРКЕТ и т.д. - при этом цена новостройки от 41т.руб/кв.м.
Цитата:
Сообщение от dronibal
Не знаю откуда такое мировоззрение, я бы сказал безграмотный по большей своей части, да, что-то где-то слышали и знают, но не более. Плюс не забываем, что на московском рынке около 20% людей с регионов.
|
Сколько я общаюсь, народ стал грамотным (поневоле) Может я где-то не там общаюсь?))