Re: Выбираем победителя конкурса "Зима 2012 на MMGP.ru" (призовой фонд 400$ от Kinser
Цитата:
Сообщение от emerald
но если оценивать именно работу, а не пользователя в целом,
|
Я проголосовала именно за работу, которая мне понравилась... еще нравится дед мороз за штурвалом, а про пользователя, почему-то меня спросили, кто такая и чего приперлась, потому и пришлось отстаивать свое право, хоть в конкурсе разрешено участвовать всем и при чем тут, что я за "тело", самой было интересно. За меня голосуют, так это понятно, кому работа нравится, хоть и любительская, так как рисую я карандашами, а не в фотошопе, не умею. А многие просто поддержали меня, и это нормально. Ведь голосуют за симпатию, ясно же, что победитель будет определен самой администрацией.
Спасибо всем, кто за меня голосует, кого-то знаю, приятно то, что поддерживают, а есть и не знакомые ники, еще приятней, значит более объективны и вкусы схожи.
Хотелось украсить "под золото", что символично деньгам, учитывая тематику форума.
Работы
Bagvell, сами по себе, мне нравятся. Но вот не вижу я их как шапку именно этого форума. Детского или с тематикой отдыха - да.
Но это же дело вкуса.