Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ПА это и есть без индикаторная торговля) Книг, статей, видео на эту тему тьма тьмущая)
Брать во внимание то, что действительно работает, например пин бар или модель треугольник) Отрабатывают они себя отлично и правила простые)
даже не читая деталей сразу могу сказать что вероятнее всего речь идет о долгосрочной торговле. Я думаю это вариант не для форекс. По крайней мере подавляющее большинство трейдеров так не торгуют
вот я тоже два года ищу прибыльную индикаторную стратегию, придумал целую кучу. но рано или поздно все сходится к нулю. был опыт торговли чисто по уровням, скажу что сложно но можно торговать. более-мение прогнозируется от дневок и выше
был опыт торговли чисто по уровням, скажу что сложно но можно торговать. более-мение прогнозируется от дневок и выше
нужно просто очень внимательно изучать итсорию. Я не просто так говрю а по своему опыту. Я часами сидел и сейчас иногда просматриваю историю в поисках закономерностей и особенностей отработки тех или иных моментов. И все будет гуд. От индикаторов уже 3 года как отказался
вот тебе ссылка на запись моих торгов. торговал без индикаторов и даже не по уровням
стратегия называется «снайпер». точку входа вычисляешь по зонам ТИУ или РУЗ. иногда использую правило сейфа или ориентируюсь https://www.youtube.com/watch?v=dCNF...ature=youtu.be