Баунти, в которых участвую.
Цитата:
Сообщение от upline
Полагаю у подобных людей уже глаз набит на подобных проектах, ведь от этого зависит их репутация и поток клиентов. Если будут брать лохотроны, то поток инвесторов в ИКО, организованные ими, через время поутихнет и сервис станет не востребованным, поэтому им и необходимо с большим усилием отслеживать проекты, которые принимают.
|
Да, руководитель говорил, что сейчас большой бум. И в день он отказывает 1-2 компаниям. Также, говорил о том, что сейчас есть спрос даже на плохие студии, которые делают ICO под ключ. Поэтому, я думаю, что ребята с "проектами" все таки попадают к студиям и проводят свое ICO.
Цитата:
Сообщение от upline
Ну полагаю, если есть деньги на такие студии, то желающие помочь бестолковым стартапам найдутся. Всё хотят денег, причём много и сразу, единственное, что страдает от всего этого обычный инвестор, который попадёт на бестолковое ИКО и может разуверится в подобном механизме привлечения средств в стартапы и уйти в другую нишу.
|
Да, в этом и есть проблема. Что в скором времени обычный инвестор несколько раз потеряет средства и тогда ICO будет носить ярлык "Обмана". Также, это подхватят СМИ и обычные люди будут бояться инвестировать в ICO. От этого никуда не деться, я думаю в ближайшее время этот бум закончится.