Re: БА NJA Business Finance (не публичный)
Опять, километровые простыни бреда, ни одного адреса не увидел, ни одного документа, ни одной "плюшки официальной". Вопросов больше нет. Вывод однозначный: ещё одни мегалохотронщики, который даже не знаю, под какой % в их стране банки выдают кредиты под бизнес и пытаются откровенно вешать лапшу на уши снгшному обывателю.
Главный вопрос инвесторам: Зачем брать деньги "под бизнес - доказательства которому я не увидел, не онлайновскому, не оффлайновскому тем более" под 36% годовых минимум, когда через дорогу можно взять за
5-6% годовых. Что вообще, американцы (якобы), забыли на российской биржие, как и форуме?
При составлении ответов для себя, берем во внимание якобы оффлайновские магазины и горы бриллиантов
И не забываем, что в случаи кидка (а он будет - зуб даю), в Америку за своими деньгами никто не полетит, а большинство здесь - даже визу не получат. Но не взять кредит под оффлайновский бизнес у себя в стране, штате или городе - переплачивать ставку в 3-4 раза, и находить этому объяснения.
Лохотрон 100%.
P.S. Хоть бы, придумывали как-то гладко, а то такой бред... её Богу, в эти лохотроны ещё верят люди? Программисты - охранники, мадам из США - которой, я бы посоветовал, не людей разводить и не вводить инвесторов в оману, а идти работать, нет специальности, тогда мыть посуду
На лицо, обман инвесторов, буквально во всем.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от morg
Ваш программист, охранник svoy.
|
Да он, и не программист и не охранник, а ещё один помощник, из всей этой братии кидал. Наняли для поддержки (причем, заранее) Ивана за 100 у.е. в месяц - вот и поливает сахаром "бизнес", и нигде - не упоминал, что посути аффилируемое лицо. Мне это напоминает, 90 годы - игру в наперстки, принцип аналогичный.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Julia NJA Business
Перестаньте писать оскорбление, держите удар как мужчина, а не склочничайте, чем же я Вас так зацепила то? Хотите и мы получим данные о Вас и Ваших мнимых миллионах и налогах?? Это вообще элементарно, и опубликуем? Вам этого хочется?
|
Все это прекрасно и удивительно, с единственной оговоркой - не я прошу деньги, под липовый бизнес публично, а Вы. Я оперирую
своими средствами - а есть они или нет, Вам без разницы. А Вы, как раз
просите, чтобы люди Вам поверили и доверили средства, под бешенный гарантированный % для Вашей страны. Поэтому, логики я здесь не вижу, и любой полноценный инвестор, понимает разницу между
6% и 36% - разница в 6(!), а где нет
логики - суть ясна. Я задал конкретные вопросы: есть бизнес - показывайте, доказывайте, давайте адреса, документы, справки - ответа, кроме соплей я не увидел. Хотя, все эти данные должны быть публичными - так как Вы, вышли на рынок инвестирования и стоите с протянутой рукой, а лицо прячете. А учитывая, "проделки" Вашего "партнера-мужа-брата-клона" - все должно быть, вообще, абсолютно открытым.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Julia NJA Business
Астапом Бендером
|
Оста́п Бе́ндер - на будущее. Одно не ясно, зачем заводить клона, когда один аккаунт здесь, у Вас уже был забанен. Только не нужно говорить - что не клон, уровень общения идентичный, цитирования присказок, цитаты из фильмов и прочий бред, что на ебей-форуме, что на старом аккаунте, что на новом - идентичны, как и выборка некоторых слов с шифтом
Всегда было любопытно смотреть, на воришек, который пытаются слепить из себя - царей Соломона
)))
добавлено через 25 минут
И совет на будущее: ознакомтесь с законодательством страны в которой живете и работаете (если Вы там конечно), инвестиции и все остальное - там прописаны довольно жестко и регулируются капитально, я не удивлюсь, если Вами выступы здесь и на БА - вообще, не законы с точки зрения США. И уже второй день жду, хоть каких-то налоговых деклараций, чтобы увидеть "прибыль"
Думаю, не дождусь...
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от SSX
Основные направления работы и вложений от продажи долей:
4. Увеличение оборота магазина Инвестиционных монет на сайте www.SolegPay.com
5. Увеличение оборота кредитных средств в проекте www.SolegPay.com с последующим уменьшением кредитных ставок до востребованных норм.
|
Теперь смотрим - mmgp.ru/showthread.php?t=89418
Под один и тот же "бизнес", будете открывать ещё 10 БА
Особенно понравилось:
Цитата:
Этот кредитный сервис запущен только на средства компании, и не принимает, и не получает НИ КАКИХ кредитов с бирж, и Лимитов Доверия - нам они не нужны
|
Так где же средства компании - испарились? Сервису 7 месяцев, BL у сервиса всего 61 - выдано кредитов на 70к -
не стыкуется, особенно если учесть, статистику кредитного сервиса liveinternet.ru/?solegpay.com, когда большая часть трафика тупо покупается в САР бирже (luxads.ru) - где люди не только кредиты взять не могут, а кликают на рекламу ради центов
Подкрутите скрипт выдачи кредитов - статистики
))))
P.S. Слов нет - одни улыбки
))